jueves, 30 de agosto de 2007

29-8-07 LA PEÑA AZZURRA MDP VOLVIÓ A GANAR!

26-8-07 Domingo. La Peña Azzurra Mar del Plata "Enrique Massei" sigue de racha en el torneo de Fútbol 7 en "La Manzana". La Peña volvió a ganar, esta vez al Barcelona por 3 a 0. Tricota y catenaccio El equipo de la Peña obtuvo su tercera victoria sobre cuatro fechas en la categoría superior de la Liga de Fútbol 7, al vencer por 3 a 0 al Barcelona. Los goles peñeros fueron convertidos en el primer tiempo, donde el trámite del juego también les fue favorable. En el complemento Barcelona salió a vender cara la derrota, dominó el cotejo y generó varias situaciones para descontar; sin embargo, la Peña por primera vez en los 37 partidos disputados desde el año pasado logró mantener la valla invicta. El Azzurro formó con: E.Nicoletti; M.Bengoechea, C.Rodríguez; J.Lofrano, P.Güercilena; C.Cabrera y Ferreyra. Luego ingresaron D.Sbalordo y M.Córdoba. DT: P.Ocanto. La progresión del resultado: PT: 1-0, 2-0, 3-0. Sobre 4 jugados, la Peña ganó 3 y perdió 1, con 14 goles a favor y 10 en contra. El próximo domingo el rival será El Equipo, desde las 22hs. Mas info: www.italianomdp.com.ar