martes, 2 de octubre de 2007

2/10/2007 LA PEÑA AZZURRA MDP CAYÓ EL DOMINGO

LA PEÑA AZZURRA MAR DEL PLATA "ENRIQUE MASSEI" PERDIÓ 4-3 EN EL TORNEO DE FÚTBOL 7 DE "LA MANZANA". Sin jugar bien, los marplatenses cayeron en un partido muy cambiante. A la Peña, el Auditorium le bajó el telón Por la novena fecha de la Liga de Fútbol 7, el equipo de la Peña Azzurra perdió ante Deportivo Auditorium por 4 a 3. El primer tiempo fue un fiasco y se vieron pocas llegadas claras a los arcos; no obstante, Auditorium aprovechó una y se fue al descanso ganancioso por la mínima diferencia.En el complemento, y con el transcurrir de los minutos, el partido fue ganando en intensidad. Y llegaron los goles... Primero, el rival de los Azzurros aumentó la diferencia en el marcador, pero luego la Peña se despertó y golpeó: en pocos minutos dio vuelta el marcador sorpresivamente, poniéndose tres a dos arriba. Sin embargo, no pudo sostener el resultado favorable y el rival volvió a superarlo en el tanteador, esta vez definitivamente, para quedarse con la victoria.
La Peña formó con: E.Nicoletti; C.Rodríguez, M.Bengochea; J.Suárez, G.Galende; W.Taborda y Ferreyra. Luego ingresó F.Ocanto. DT: P.Ocanto. Progresión del resultado: PT: 0-1; ST: 0-2, 1-2, 2-2, 3-2, 3-3, 3-4Sobre 7 partidos jugados, la Peña ganó 4 y perdió 3, con 26 goles a favor y 22 en contra.En la próxima jornada, a jugarse el domingo 7 de octubre, los Azzurros enfrentarán a Palermo (último campeón) desde las 17hs.