lunes, 8 de octubre de 2007

8/10/07 ITALIANO GOLEÓ EN MERLO

FUE GOLEADA POR 3-0 !!! Sobre casi 34 minutos del complemento informamos que el Sportivo Italiano vencía 2-0 al Deportivo Merlo en el oeste. Según nos informa Claudio Cúccaro (colaborador de Passione Azzurra). A los 46' del primer tiempo Leonardo Abálsamo puso el 1-0 y a los 7 del complemento estiró las cifras el volante Gustavo Britos. Además se puede seguir a por internet en www.arinfo.com.ar o en los links de la radio con los medios azzurri. A los 27' le cometieron penal a Juan Heredia. Y el ex arquero de Italiano, Mauro Astrada, le desvió un penal al lobo Mario Saccone. A los 30' aproximadamente Saccone puso el 3-0 de cabeza. Italiano en el complemento hizo correr la pelota, manejó bien y redondeó una gran actuación. Final y tripletta azzurra!!! Ese gol psicológico de Abalsamo abrio la llave de la puerta del triunfo y lo redondeo en el complemento. Sobresale Gustavo Britos por su manejo, Gustavo Velázquez en el medio, Juan Heredia yendo y viniendo x derecha. Y buen trabajo del marcador lateral izquierdo Ezequiel Molina. Fue triunfo ante un Deportivo Merlo débil que no le encontró la vuelta al partido, y sigue último en el torneo. Así cerraban la transmisión de Calcio Italiano, el relator Marcelo Lamas y el comentarista de hoy que fue Jorge Mastruzzo (Esto es Italiano) www.estoesitaliano.binblogs.com www.calcioitaliano.binblogs.com www.italianounapasion.com.ar www.depitaliano.com.ar www.mundoazzurro.com.ar www.italianomdp.com.ar Alessandro Valloni