miércoles, 10 de octubre de 2007

9/10/2007 LA PEÑA AZZURRA MAR DEL PLATA

Los amici de La Peña Azzurra Mar del Plata nos siguen pasando la información, como lo hizo Eugenio Nicoletti. La Peña no pudo ante el campeón Por la décima fecha del torneo de fútbol 7, la Peña Azzurra cayó ante el último ganador de la liga -Palermo- por 5 a 2. Si bien la derrota no admite discusión, la diferencia final resultó ser algo exagerada en relación a lo visto en la cancha.En el primer tiempo, Palermo ejerció un efectivo juego de presión constante ante los peñeros, que pese a generar algunas situaciones principalmente de contragolpe, terminaron 1-3 abajo. Durante los primeros minutos del complemento, la Peña salió a vender cara la derrota y generaron claras oportunidades de gol; pero las pelotas que no entran en el arco ajeno, ingresan en el propio, y así Palermo estiró las diferencias hasta llegar a un 5-1 inapelable. A pesar de todo, los Azzurros no bajaron los brazos, descontaron, y perdieron un par de ocasiones para seguir achicando cifras...pero ya no había tiempo para más. Palermo -que está segundo en las posiciones- se llevó el triunfo, mientras que la Peña suma ahora 4 victorias y 4 derrotas sobre 8 partidos, con goles a favor y en contra. La Peña formó con: Nicoletti; Bengochea, Rodríguez; Capul, Cabrera, Vega; Ferreyra; luego ingresaron Güercilena, Mischerino y Ortega. Los goles fueron convertidos por Ferreyra y Güercilena. Progresión del resultado: PT: 0-1, 0-2, 1-2, 1-3. ST: 1-4, 1-5, 2-5