viernes, 18 de enero de 2008

18/1/2008 AMISTOSO DEL TANO- GANÓ 2-0!

TERCER AMISTOSO DE PRETEMPORADA LOS TITULARES GANARON 2-0 CON DOS GOLES DE MARIO SACCONE, UNO AL MINUTO Y EL OTRO A LOS VEINTE Se jugó un solo tiempo de 55 minutos. El triunfo azzurro fue muy cómodo, ya desde el comienzo se colocó en ventaja. Fue al minuto y medio cuando escapó libre de marcas ABÁLSAMO, llegó al fondo y envió el centro atrás para la entrada de SACCONE que convirtió pese al esfuerzo de dos defensores que intentaron cerrar sobre la linea de gol. A los 7 una muy buena asistencia de RAMIRO LÓPEZ -el mejor del amistoso- para SACCONE derivó en un tiro del Lobo que contuvo FUNES -arquero a prueba en ITALIANO que jugó para los libres-. A los 20 llegó el segundo del azzurro. Otra vez lo marcó MARIO SACCONE que picó en aparente posición adelantada y ante la salida del arquero definió sin problemas desde afuera del área. Otro buen pase de LÓPEZ a SACCONE estuvo cerca de derivar en el tercero a los 25 y a los 26 en una misma jugada lo tuvieron HEREDIA -tapó FUNES un mano a mano- SACCONE y ABÁLSAMO. A los 32 luego de un centro atrás de RAMIRO LÓPEZ a ABÁLSAMO, le cometieron penal al delantero. El mismo ABÁLSAMO lo ejecutó muy pero muy alto, por encima del travesaño. Se sucedieron luego mas jugadas de riesgo a favor del azzurro. A los 29 un disparo de MARTINEZ se fue sobre el travesaño, a los 40 fue ABÁLSAMO quien estrelló un remate en el travesaño, sobre los 41 FUNES -de buena tarea- le tapó un cabezazo a BRITOS. ALBANO ANCONETANI fue exigido sólo en una oportunidad a los 45 con un cabezazo que tapó de manera brillante con mano cambiada. Los diez finales se consumieron sin jugadas de importancia con un ITALIANO que controlaba el trámite a voluntad. FORMACIÓN: ALBANO ANCONETANI; ARIEL MARTÍNEZ, LEONARDO GÓMEZ, VICTOR MOLINA, NICOLÁS DEMALDÉ; JUAN HEREDIA, GUSTAVO VELÁZQUEZ, RAMIRO LÓPEZ; GUSTAVO BRITOS; MARIO SACCONE y LEONARDO ABÁLSAMO. A los 41 ingresó JUAN FONTENLA por GUSTAVO VELÁZQUEZ. Esa fue la única modificación. EL EQUIPO ALTERNATIVO GOLEÓ 5-0 A continuación jugaron los que habitualmente no son titulares con la excepción de EZEQUIEL MOLINA. Ganó ITALIANO 5-0 en un encuentro que se simplificó totalmente al final donde el azzurro convirtió cuatro goles en cuatro minutos. Antes el desarrollo fue bastante mas equilibrado que en el partido anterior. Cachín efectuó varios cambios a los 30 y allí se evidenció una muy notable diferencia física que redundó en la llegada de varios goles. La demostración de lo que comentamos es que el primer gol recién llegó a los 24. Fue por intermedio de MAURICIO RISSO con un cabezazo cerca del área chica arrojándose en palomita tras recibir un centro de PABLO VERDÚN. Tomaron parte de este partido entre otros CARLOS ALANIS, ALEJANDRO GRANOLLERS, EZEQUIEL MOLINA, SEBASTIÁN GÓMEZ, JUAN FONTENLA, MATÍAS VILLAROEL, PABLO VERDÚN y MAURICO RISSO. El segundo marcador central fue el panameño que casi seguro no quedará en el plantel y el volante por izquierda otro jugador que fue observado sin mayores chances de permanecer. Como se detalló líneas arriba, fueron varios los cambios a partir de los 30. Ingresaron en el fondo JUAN BLANCO X ALEJANDRO GRANOLLERS, RUBÉN MEOZZI x el panameño, CRISTIAN YACUZZI X EZEQUIEL MOLINA, FABRICIO PONCE X SEBASTIÁN GÓMEZ, DIEGO GUTIÉRREZ X MATÍAS VILLAROEL y RENZO ROSSI X PABLO VERDÚN. El resto de los goles: 33m. golazo de RENZO ROSSI definiendo por arriba del arquero, 37m. Pelota de FONTENLA, remate de RISSO y llegó el tercero. 38m. Otra estupenda definición del juvenil RENZO ROSSI para señalar el cuarto y sobre los 41 el goleador de la cuarta DIEGO GUTIÉRREZ puso el quinto. Para destacar, la factura de los dos goles convertidos por el ex River RENZO ROSSI que se mostró muy dinámico. También otra vez para señalar la buena tarea de MATIAS VILLAROEL y a MAURICIO RISSO se ve mejor en lo físico comparándolo con la pretemporada anterior. Recordemos que mañana VIERNES habrá práctica en doble turno y el SÁBADO se afrontará el amistoso ante LAFERRERE con un equipo alternativo.