domingo, 16 de marzo de 2008

16/3/2008 ITALIANO GANA 2-0 EN EL PRIMER TIEMPO

SP.ITALIANO 2-San Telmo 0 (Ramiro López, Sebastián Gómez).

Final del primer tiempo.

Nuestro colaborador y cronista colaborador Claudio Cúcaro nos contó de la victoria parcial del Sportivo Italiano sobre San Telmo por 2-0 en Ciudad Evita: “Va 2 a 0, tranquilo. Lo llevamos bien, porque de entrada metieron el gol, lo hizo Ramiro L.ópez. Fue una jugada por derecha y recibió Abálsamo de espaldas al arco (Italiano ataca para el lado del rio), Abálsamo en la medialuna por derecha la paró de pecho y tocó al medio y Ramiro la tiró abajo al palo izquierdo del arquero. A los cocos minutos nos quedamos un poquito y ellos perdieron tres goles en un jugada. Al rato vino el segundo tras una proyección de Ezequiel Molina por izquierda y el centro pasado al 2º palo, se pasaron varios y la cruzó Seba Gómez. La hinchada cantó mucho y sobre todo: Esta es la banda del Italiá…”.