martes, 18 de noviembre de 2008

18/11/2008 TIFOSI TRAS SP.ITALIANO 1-TEMPERLEY 0

También Passione Azzurra obtuvo la palabra de los tifosi tras la victoria del Sportivo Italiano 1-0 sobre Temperley con el gol de Víctor Meza.

LUCIANO F. (Victoria): EL PRIMER TIEMPO ESPECTACULAR Y EN EL SEGUNDO LO CONTROLÓ BIEN.

PA-: Italiano está puntero y le ganó a Temperley, que estaba arriba también. ¿Cómo viste al equipo en el primer tiempo y en el segundo?

Luciano F. (Victoria)-: El primer tiempo espectacular, lo controló bien en el segundo tiempo estoy muy contento, vamos punteros y veremos después.

PA-: ¿Te gustó el gol del pibe Meza?, está con confianza, los dos goles en el clásico y hoy también, hizo los últimos tres de Italiano, ¿Anda bien, no?

Luciano F. (Victoria)-: Si, espectacular, la paró con el pecho y que bien que la metió. Anda muy bien.

PA-: ¿Lo ves a Italiano para terminar la Primera Rueda primero?

Luciano F. (Victoria)-: Si, yo lo veo así.

Tifosi en platea y popular alentando en la victoria del Sportivo Italiano.

JUAN C.M. (La Plata): SIGUIENDO EN ESTA SENDA VA A LOGRAR EL OBJETIVO FINAL

PA-: Italiano está puntero y le ganó a Temperley, ¿Cómo viste al equipo?

Juan C. M. (La Plata)-: Ante todo quiero saludar a toda la gente del Sportivo Italiano y a la Peña Azzurra La Plata, que vinimos en un grupo bastante numeroso y feliz de este momento que está viviendo Italiano. Esperemos que siga en esta senda de triunfos.

PA-: ¿Lo viste bien al equipo hoy?

Juan C. M. (La Plata)-: Si, realmente si. No solo hoy, hace dos o tres partidos que viene así y siguiendo en esta senda se va a lograr el objetivo final.

PA-: ¿Igual que al pibe Meza?

Juan C. M. (La Plata)-: Si, cada día progresa aún mas en sus condiciones.

PA-: Aparte ahora no hay que fijarse mas en Sarmiento, sino en Italiano nada mas!

Juan C. M. (La Plata)-: Exactamente ahora dependemos de nosotros solos.

PA-: Tante grazie, ci vediamo!

Juan C. M. (La Plata)-: Ci vediamo doppo!