miércoles, 18 de febrero de 2009

18/2/2009 DEP.MERLO 0-SP.ITALIANO 1. PALABRA DE UN HINCHA Y CRONISTA DE PASSIONE AZZURRA

Luego del partido del lunes donde el Sportivo Italiano llegó a la punta al vencer al Dep.Merlo de visitante por 1-0, charlamos con Claudio Cúcaro que fue representando a Passione Azzurra como siempre y es una voz autorizada por ser uno de los pocos hinchas que recorrió casi todo el país siguiendo a Italiano en las distintas categorías en las que estuvo desde la Primera “A” hasta la “C” en los años ’70.

Claudio Cúcaro (Almagro): “El partido comenzó con Italiano buscando de entrada y con la pelota, hizo el gol el Lobo Saccone y luego el local se vino buscando el empate pero no tan agresivo, encima de contra nos perdimos unos goles. Pero en el segundo fue mas punzante y con la expulsión de Ariel Martínez por la doble amarilla se hizo difícil jugar 25 minutos con un hombre menos. Los palos y Anconetani salvaron el invicto y Saccone de contra no lo pudo liquidar, tampoco Velázquez. El árbitro dio 5 de descuento y menos mal que Anconetani estaba muy atento y tapó algunas pelotas, sufrimos mucho pero estamos en la punta y vale la pena”.