viernes, 29 de mayo de 2009

29/5/2009 UN ITALIANO MUY RELAJADO PERDIÓ EL INVICTO DE LOCAL ANTE DEFENSORES

El Sportivo Italiano comenzó ganando con un gol de Britos a los 14' tras centro de Ucha desde la izquierda. El partido era parejo y poco a poco la visita arrimó peligro buscando el empate que consiguió con un penal dudoso que el delantero Cipriani transformó en gol con un tiro bajo a la izquierda del el arquero Anconetani. El arquero salvó algunos tiros con destino de gol en el complemento mientras el Azzurro no era contundente en su respuesta. Un tiro libre de Minadevino por derecha a los 8' del complemento picó en el área azzurra y aparentemente fue desviada por un hombre visitante cerca del área chica para el 2-1. Italiano buscó como pudo, mas pensando en la "B" Nacional que en defender el invicto de local y de paso le dio una mano a Defensores que con la victoria entró último en el Octogonal. Descendió Talleres de Escalada a la "C", Flandria y San Telmo jugarán un desempate para ver que equipo jugará la Promoción con dicha categoría. El hábil Gustavo Britos marcó otro gol para Italiano, que lució una camiseta especial azzurra brilante con publicidades en dorado y números en plateado. Buscaba Mario Saccone y rechazó Alberich. Juan Heredia probó de lejos con un remate que pasó apenas arriba del travesaño. El Tano buscaba el empate. La entrega de medallas y la copa. El presidente Salvador D'Antonio nos prohibió como a varios medios partidarios sacar fotos de ese importante momento dentro del campo de juego. Por el alambrado se vio así... Ampliaremos! Alessandro Valloni