sábado, 8 de mayo de 2010

8/5/2010 TIRO FEDERAL (ROSARIO) 0-SPORTIVO ITALIANO 1. VICTORIA PARCIAL EN PT. CON GOL DE VARALDO A LOS 34'.

Arrancó la fecha nº 37. Los cronistas de Passione Azzurra que viajaron fueron Claudio Cúcaro, Matías Rodríguez y Aldo Agüero y nos informaron que la tarde era agradable, el micro del plantel llegó tarde al estadio alrededor de las 14:10 hs. x problemas de traslado con la policía.

Claudio, Mati y Aldo en el auto rumbo a Rosario y cubrir el partido del Tano para Ale y Passione Azzurra.

A los 34’ del primer tiempo el volante Gustavo Britos envió una pelota en profundidad y el delantero Luciano Varaldo entrando por izquierda definió cruzado y algo al palo derecho, así hizo su primer gol en el club y puso 1-0 al Azzurro. Llegó el fin del primer tiempo con victoria parcial del Sportivo Italiano 1-0 en su visita a Tiro Federal de Rosario. Fue un partido de ida y vuelta, aunque los locales llegaron un poco más.

Así arrancaba la fecha, todavía no actualizamos los resultados, ni la tabla.

Fecha 37 (8/5-15hs.): Platense-Quilmes (TyC); Gimnasia (J)-Defensa; Unión-Instituto (Cba.); Tiro F.-Italiano; San Martín (T)-A.Boys; Ferro-Rafaela; Boca U.-Merlo; CAI-San Martín (SJ); (19 hs.xTyC): Independiente R.-Olimpo; (21h.x (TyC): Belgrano-Aldosivi.

Fecha 38 (15/5-15hs.): Sportivo Italiano-San Martín (T). * Se jugaría el viernes 14 entre la tarde y la noche, está por confirmarse.

Tabla: 1-Olimpo (B.Bl) 68; 2-Quilmes 62; 3-All Boys 60; 4-Instituto (Cba.) 59; 5-At.Rafaela (SF) 57; 6-S.Martín (SJ) 54; 7-Belgrano (Cba.) 53; 8-Gimnasia (Jujuy) 53; 9-Unión (SF) 52; 10-Boca Unidos (Ctes.) 48; 11-Ferro 47; 12-Platense 46; 13-S.Martín (Tuc.) 46; 14-Def.y Justicia 46; 15-Independiente Riv. (Mza.) 44; 16-D.Merlo 43; 17-C.A.I. (Comodoro R.) 42; 18-Tiro Federal (Ros.) 41; 19-Aldosivi (Mar del Plata) 39; 20-Sportivo Italiano 18.

Promedios: 15-Independiente Riv. 1.216; 16-Defensa 1.232; 17-Merlo 1.194; 18-CAI 1.161; 19-Platense 1.116; 20-Sportivo Italiano 0.500.

Promoción y descenso: Merlo (metropolitano) y CAI (interior). Platense y Sportivo Italiano (D) al descenso directo.