sábado, 15 de septiembre de 2012

15/9/2012 UAI. URQUIZA 0-SPORTIVO ITALIANO 2. DIAZ DE CAMBIIO Y VICTORIA SOBRE EL PUNTERO.

El Sportivo Italiano venció al puntero UAI. Urquiza por 2-0 de visitante en Villa Lynch. Tras un primer tiempo parejo donde se fue equilibrando conel correr de los minutos y que fue 0-0, lo mejor vino en el complemento. A los 5`tras gran jugada colectiva Ezequiel Soliño dejó a Mariano Díaz entrando mano a mano con el arquero y definiendo abajo a la izquierda para el 1-0. A los 14´, Damián Zalio vio la 2ª amarilla y fue expulsado, pero el planteo del DT.Omar Santorelli fue muy bien cumplido por los jugadores que corrieron, marcaron y tocaron por momentos. Solo en los últimos 10 minutos el local forzó al arquero Jorge Drago que respondió bien y en el descuento Federico Díaz puso el 2-0. Fue la 2ª victoria al hilo de la Squadra Azzurra. Seba Cobelli se retiró con un tirón en el muslo derecho y a Ariel Mendoza lo golpearon de atrás al finalizar el partido perdiendo mucha sangre por su nariz. Ampliaremos.

Dios nos bendice Amado y Glorioso Sportivo Italiano !!! Forza Azzurro! Alessandro Valloni /Passione Azzurra, Junto a Sp.Italiano 10/7/99