sábado, 23 de noviembre de 2013

23/11/2013 TORNEO 1ª “C” 2013/14: SACACHISPAS 0-SPORTIVO ITALIANO 1. SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA Y PRIMERA DE VISITANTE.

Por la 16ª fecha del Torneo de 1ª  “C” 2013/14, esta tarde en Villa Soldati fue victoria del Sportivo Italiano 1-0 ante Mercado Central Sacachispas. El gol fue en el comienzo del partido y fue el 2º tanto consecutivo del delantero Antonio Rojano. A los 3’, tras un centro de Marcelo Burzac por derecha, Elías Di Biasi bajó la pelota por izquierda ante la mala salida del arquero González y Rojano, casi en la línea, marcó el gol.
Luego la “ Squadra Azzurra” estuvo cerca con Elías Di Biasi, Carlos Ciavarelli, Esteban Selpa y Antonio Rojano para marcar el 2º pero la defensa y el arquero local lo impidieron, mientras  que la defensa y el arquero Rodrigo Drago también salvaron la caída del arco “Tano” y en el segundo tiempo termninó acorralado y sufriendo. Le faltó definir en el primer tiempo y lo sufrió en el complemento. El Cuerpo Técnico de Mario Rizzi intentó cuidar la pelota con el ingreso de Luis González, pero no fue fácil controlar los desesperados ataques locales. Sobre la hora Drago tuvo una impresionante tapada sobre la línea y llegó el final con el 2º triunfo consecutivo, con el 2º gol de Rojano al hilo, el primer triunfo de visitante y 3 puntos más que sirven para estar cerca de los primeros puestos. Italiano fue justo ganador como nos contaba Claudio Cúcaro, cronista de Passione Azzurra.
Ampliaremos!

Foto-Archivo: 16-11-13 SPORTIVO ITALIANO 3-F.C.Midland 1. Antonio Rojano marcó el 2-0 en 24' ST y grita con “tutto”. (Alessandro Valloni-Passione Azzurra).

Dios nos bendice Amado y Glorioso Sportivo Italiano !!! Forza Azzurro! Alessandro Valloni / Passione Azzurra, Junto a Sportivo Italiano desde el 10/7/99. (Facebook) /