domingo, 16 de febrero de 2014

16/2/2014, TORNEO DE 1ª “C” 2013/14-AT.ITUZAINGÓ 2-SPORTIVO ITALIANO 2. PASÓ DE TODO ENTRE LOS 17´Y LOS 34’ CON 3 GOLES Y 1 ROJA.

Tras 2’ de juego del segundo tiempo con un centro de Franco Guibelalde desde la izquierda, Elías Di Biasi paró la pelota y marcó el 1-0 para que el Sportivo Italiano le gane a At.Ituzaingó en cancha de Liniers. Así el “Azzurro” llegó a ser único puntero.
A los 17’ Zampini puso el 1-1 y a los en 22’ Aliendro marcó para dar vuelta el resultado, 2-1 para los del oeste. Pero a los 28’  le hicieron penal a Nahuel Oviedo (había ingresado unos minutos antes) y Marcelo Burzac anotó el 2-2 desde los doce pasos. Fue expulsado luego el defensor Mantovani  y Burzac estuvo cerca del 3º. Se juegan los últimos minutos!

Info: Fútbol Azzurro TV.

Foto: 16-2-14 At.Ituzaingó 0-SPORTIVO ITALIANO 1. Tras centro de Franco Guibelalde vino el gol de Elías Di Biasi en 2' ST._Captura FATV (Ale Valloni-Passione Azzurra).

Dios nos bendice Amado y Glorioso Sportivo Italiano !!! Forza Azzurro! Alessandro Valloni / Passione Azzurra, Junto a Sportivo Italiano desde el 10/7/99. (Facebook) /