viernes, 21 de febrero de 2014

21/2/2014, TORNEO DE 1ª “C” 2013/14: SPORTIVO ITALIANO-GRAL.LAMADRID A LAS 20 HS.

Esta noche a las 20 hs. el Sportivo Italiano recibe a Gral.Lamadrid.
El próximo viernes desde las 20:00 horas se recibe a Lamadrid y para saber como llega cada equipo te presentamos la previa con el historial, los últimos enfrentamientos y todos los datos.

13
En los enfrentamientos generales entre ambos equipos Italiano lleva una considerable ventaja, pero no ha podido ganar en los dos últimos enfrentamientos con un empate 1x1 por la fecha 3 del actual torneo y una caída por 2x0 por la jornada 28 del torneo 2012-13 de la PC.
La última victoria del “Azzurro” fue en setiembre del 2012 por el torneo de la PC 2012-13 jugando como visitante por 1x0 con gol de Mariano Díaz.
El último partido se disputó el  24 de agosto del 2013 por la fecha número 3 del  torneo de la PC 2013-14.
Ese partido finalizó 1 x 1
Italiano
Drago, Palavecino, Ostapkiewicz, Rosa, Sosa, Lazo, L.Gonzalez, Martínez, Kissner, Burzac, Di Biasi  EB: M.Alvarez, Novoa, Ciavarelli, Álvarez, Heredia, Rivas, Rojano (DT) Pablo Hourcade.

Observ.
Italiano jugó un buen primer tiempo y decayó en los segundos 45 minutos, justo empate.

Declaraciones
Pablo Hourcade : “Los chicos jugaron bien. Pero no lo pudimos aguantar, marcaron la única que tuvieron y se nos escapó”,

COMO LLEGA ITALIANO

Italiano ha llegado al tope de las posiciones.
Llega a este encuentro con una buena racha e invicto jugando como local.
El azzurro cuenta con una situación muy favorable para lograr el ascenso, la misma debe ser aprovechada y consolidada a través de los próximos 6 puntos que los jugará como local.
Veamos el resumen de la campaña del “Azzurro”.